n

Новый Фольксваген Тигуан 2014-2015

Концерн Фольксваген, не зря пользуется доверием и любовью среди автолюбителей, он довольно часто радует своих поклонников новинками, разных классов и стилей. Одной из таких, безусловно ярких и завораживающих, новинок, в 2014-2015гг. явился обновленный Фольксваген Тигуан. И хотя, он еще не появился на Российском рынке, его уже ждут с нетерпением любители хоть и дорогих, но очень престижных кроссоверов.
Производители марки обещают, что от этого автомобиля можно будет ожидать изменение настроек подвесок, дополненные силовые установки и конечно, креативные и изысканные изменения в дизайне. Да, именно во внешности произойдут самые колоссальные изменения, реформации и концептуальные сдвиги.
И хотя сегодня, мы еще не видели даже фото этой новинки, но о ее внешности мы можем судить по высказываниям мнений многих Европейских экспертов. Итак, чего же нам ждать от концерна Фольксваген в лице нового Тигуана? По большей части, как уже говорилось, изменения претерпит лицо кроссовера. Оптика, решетка радиатора и бампера, все это будет обновляться. Также предполагается изменения боковых частей кузова, они должны приобрести более острые и яркие очертания. Возможно дополнение капота ребрами жесткости, а форма кузова станет еще более обтекаемой и плавной. Рабочая зона салона, то есть водительское место тоже будет реформировано. Эргономичность теперешнего Тигуана, не самая лучшая, ее тоже будут менять. Исходя из этого, не будем торопить события, и подождем.
Что же изменится в технической части нового автомобиля, скорее всего претерпят изменения, силовые установки. Предполагается вывести на рынок, кроссоверы с четырьмя видами двигателя: 1,2 TSI – классика с активной турбиной; 1,4 TSI – он скорее всего прибавит мощности и дойдет до 160 лошадиных сил; 2.0 TSI – это несомненная гордость концерна имеющая в своем активе 210 лошадок и конечно дизель, тоже может поменять технологию на BITDI, и будет выдавать 160-170 л.с.
Коробки передач, судя по всему не претерпят изменений, лишь немного проработаются настройки, вообще останется та же платформа кроссовера MQB, то есть класс автомобиля останется прежний.



Еще на сайте:
где собирают Фольксваген Поло
Фольксваген Поло Белгород
Фольксваген Магнитогорск
автосалон Фольксваген в Саратове и